• 题:
  • 市场监管总局特种设备局关于《关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
  • 号:
  • 2019-1558425574360
  • 主题分类:
  • 公示公告
  • 号:
  • 所属机构:
  • 特种设备安全监察局
  • 成文日期:
  • 2019年05月20日
  • 发布日期:
  • 2019年05月21日

  市场监管总局特种设备局关于《关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加强电梯质量安全工作的意见》(国办发〔2018〕8号),指导各地进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作,市场监管总局组织起草了《关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的指导意见(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方法提出反馈意见:

  1.登陆市场监管总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至:tsjdtc@aqsiq.gov.cn,邮件主题请注明“电梯维保和调整检验检测试点”。

  3.通过信函方式将意见寄至:北京市海淀区马甸东路9号国家市场监管总局特种设备局(邮编:100088),请在信封上注明“电梯维保和调整检验检测试点”。

  意见反馈截止时间为2019年5月31日。

  附件:《关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的指导意见(征求意见稿)》

                      

 

                                                                             市场监管总局特种设备局

                                                                                2019年5月20日