• 题:
  • 国家市场监督管理总局2021年度公开遴选公务员面试公告
  • 号:
  • 2021-1615196102259
  • 主题分类:
  • 公示公告
  • 号:
  • 所属机构:
  • 人事司
  • 成文日期:
  • 2021年03月08日
  • 发布日期:
  • 2021年03月08日
  • 体裁分类:
  • 公文种类:

国家市场监督管理总局

2021年度公开遴选公务员面试公告

 

根据中央机关公开遴选工作有关规定,现就2021年国家市场监督管理总局公开遴选公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试名单

具体面试人员名单见附件。

、面试安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试于2021年3月18上午9:00开始,请考生于上午8:30前到面试地点报到。面试开始前30分钟没有进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)面试地点

国家市场监督管理总局马甸办公区3层会议室。地址:北京市海淀区马甸东路9,请考生从南门传达室进入。考生可乘地铁10号线至健德门站(D出口)或乘公交车在马甸桥北、健德门桥西站下车步行至总局。

三、现场材料复核

考生面试报到时须携带资格审核材料原件及复印件各一套,用于现场资格复审。材料清单如下:

1.本人身份证

2.公共科目笔试准考证。

3.2021年度中央机关公开遴选公务员报名推荐表》(加盖单位组织人事部门公章,并注明联系人和联系方式)。

4.《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》

5.最新《干部任免审批表》(加盖单位公章)。

6.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,外语等级证书、职业资格证书等其他辅助材料。

7.报考职位所要求的基层工作经历有关材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历材料,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保材料

8.报考职位有关于工作经历内容要求的(如具有特种设备监察与检验工作经历),请提供相应证明材料,如单位出具的工作鉴定(主要描述工作起止时间和主要内容,加盖单位公章或人事部门章)、考核表、岗位说明书或可公开的工作内容文档(如项目合同书)等,可以证明工作内容和相应年限即可。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格并视情节上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

体检和考察

(一)综合成绩计算方式

笔试成绩、面试成绩各占50%确定考试综合成绩。

(二)考察人选的确定

根据考试综合成绩由高到低的顺序,1:2的比例确定各职位考察对象。

(三)体检

组织进入考察范围的考生3月22日在京体检,具体时间及要求另行通知体检费由国家市场监督管理总局承担。

五、注意事项

(一)根据疫情防控工作要求,请各位考生及时掌握当地及北京疫情等级变化,尤其重点关注购票、进京等疫情防控相关要求(如进京前是否需要进行核酸检测等),提前做好相关准备工作。根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生入场后全程佩戴口罩,报到时配合工作人员提供7日内核酸检测阴性证明、北京健康宝和通信大数据行程卡信息,并配合工作人员完成体温检查、现场登记等工作。经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不得参加当日面试,视情况另行安排。

(二)如因疫情防控等需要调整面试安排,将另行通知考生。

六、联系方式

010-88650916、88650936(电话)

010-88650936(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

 

附件:面试人员名单

 

                   国家市场监督管理总局人事司

                                           2021年3月8

打印本页关闭本页